Con cara diferente, Chivas gana a América pero no le alcanza en la Concachampions

En un encuentro tenso y emocionante, América aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf al superar a Chivas con un marcador global de 5-3. A pesar del esfuerzo de Chivas por protagonizar una épica remontada, las Águilas se impusieron en el Estadio Azteca. Desde los primeros minutos del partido, el ambiente estuvo cargado de expectativa, con Chivas mostrando un juego sorprendente que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos.

El equipo dirigido por André Jardine se vio desafiado por un Chivas que jugó con gran intensidad y espectacularidad, silenciando momentáneamente las gradas del Coloso de Santa Úrsula. Chivas logró igualar el marcador en los primeros 15 minutos, desatando la euforia entre sus seguidores y poniendo en aprietos al equipo local.

Sin embargo, las Águilas lograron mantener la calma y empezaron a imponer su juego, pero Chivas continuó presionando y marcó otro gol que aumentó la tensión en el estadio. A pesar de algunos contratiempos, América supo recuperarse y nivelar el marcador antes del descanso, consolidando su dominio en la segunda mitad.

El sueño de una remontada para Chivas se desvaneció rápidamente en la segunda mitad del encuentro, con América asegurando su avance con determinación. Aunque Chivas mostró orgullo al marcar otro gol, no fue suficiente para revertir el marcador global a favor de las Águilas. De esta manera, América celebró su victoria y avanzó en la competición, dejando atrás a un valiente pero derrotado Chivas.