El Atlético de San Luis, con una actuación brillante, logra imponerse ante el Pachuca con un marcador de 2-1.

En un enfrentamiento dirigido por Guillermo Almada, el equipo visitante enfrentó un desafío considerable en el estadio Alfonso Lastras. A pesar de haber dejado escapar la oportunidad de superar al Cruz Azul en la tabla, el Atlético de San Luis demostró su determinación y habilidad en el campo.

El delantero marfileño Franck Boli marcó el primer gol del encuentro con una definición magistral a los 22 minutos, otorgando a los potosinos una valiosa ventaja que supieron mantener durante el resto del primer tiempo. Sin embargo, fue en la segunda mitad donde sellaron su victoria de manera contundente.

Una brillante jugada individual de Iker Moreno culminó en una asistencia para el joven Benjamín Galdames, quien enfrentó al portero Carlos Moreno y logró anotar el segundo gol del Atlético de San Luis a los 71 minutos.

A pesar del esfuerzo de los locales por remontar, logrando un gol de honor gracias a una definición impecable de Nelson Deossa a los 74 minutos, el partido ya estaba prácticamente definido a favor del Atlético de San Luis. Este triunfo no solo consolida su posición en la tabla, sino que también demuestra su capacidad para enfrentar a equipos considerados favoritos con determinación y eficacia.

Con este resultado, San Luis retoma sus posibilidades de clasificar a la liguilla al llegar a 13 puntos, mientras que Pachuca se queda con 22 unidades en la quinta posición de la general.